~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~ » Кулинария » Рецепты придуманные нами


Рецепты придуманные нами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пиши и не бойся, все попробуем!

0

2

Вот один рецептик:очень простой но получается вкусно.

называется(название сама придумала) - "Африканский банан"(Чёрный банан)

Берёшь банан и режешь кружками. Затем в отдельной тарелке смешиваешь: сухое(горькое) какао, немного суховго молока, и немного сахара.
Можно взять какао из банки, но тогда не надо добавлять сухое молоко и сахар потому-что обычно какао в банках сладкое(лучше конечно
попробовать).
Берёшь руками кружки бананов и обмакиваешь в какао, затем красиво выкладываешь на тарелку. Всё готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://s58.radikal.ru/i160/0903/10/f9410be85209.gif

0

3

а лучше всего кружочки банана обмакнуть в горячем шоколаде и сразу есть!я всегда так делаю,очень вкусно!

0

4

http://gorsho4ek-vari.ru/ - мой сайтик, посвящённый продуктами питания.

Как питаться, когда ожидаешь появления чуда на свет? Питание кормящей мамы. Питание деток.
Лечебное питание. если малыш нездоров...
Диеты Красота Здоровье
Тосты Поздравления Сонник
Словарь кулинарных терминов
Рецепты блюд к праздникам Вегетарианство Сыроедение
Как купить как приготовить как хранить продукты
Советы и Секреты
Товароведение

И многое другое.

Так же, прошу совета, новых рецептов, ведь сайт совсем новый ещё.

0

5

Рулетики из кабачков с куриным мясом - рецепт приготовления
Ингредиенты:
• кабачок – 2 шт. (желательно молодой)
• куриное филе – 1 шт.
• 2 зубка чеснока
• твердый сыр – 50 г.
• базилик
• оливковое масло
• соус из паприки
• соль и перец
Приготовление:
1. Первым делом тщательно вымывает кабачки, отрезаем носик и хвостик. Теперь режем их вдоль полосками, толщиной 0,5 см.
2. На тарелке раскладываем полосочки кабачков и смазываем их немного сверху оливковым маслом, а потом сверху солим по вкусу.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее полосочки кабачков. Отправляем в духовку на 5-7 минут с температурой 180С. Это делается для того, чтобы кабачки стали «послушными», мягкими.
4. Переходим к филе. Разрезаем его продольными полосками. Теперь эти полоски нужно немного отбить, посыпать черным перцем и солью.
5. Очищаем зубочки чеснока и пропускаем их через чеснокодавилку.
6. В отдельную емкость отправляем филе и чеснок, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться. Филе впитает аромат чеснока.
7. Вынимаем из духовки кабачки, выкладываем на них полосочки филе, сверху посыпаем сыром.
8. Листья базилика можно порвать и выложить сверху на мясо.
9. Последним слоем будет соус из паприки.
10. Скручиваем рулетики, а чтобы они не рассыпались, прокалываем их шпажками.
11. Отправляем в духовку на 25-30 минут с температурой 180С.
12. Рулетики готовы! Можно подавать к столу сразу в горячем виде или использовать, как холодную закуску.

0

6

или вот тоже вкуснятина

Чкмерули
Ингредиенты:
• куриная тушка – 1 шт.
• чеснок – 7 зубочков
• сливочное масло – 50 г.
• подсолнечное масло – 5 ст. ложек
• молоко – 1 стакан
• специи по вкусу
• соль, перец

Приготовление:
1. Берем молодого цыпленка или небольшую курицу, промываем и срезаем все лишнее.
2. Разрезаем ее вдоль груди и разворачиваем, как цыпленка табака.
3. Теперь ее нужно аккуратно отбить, чтобы курица стала немного плоской.
4. Берем специи и обильно натираем ее со всех сторон. Даем отдохнуть и пропитаться около получаса.
5. Подготавливаем сковородку, наливаем в нее масло и включаем на максимальный огонь.
6. Выкладываем на сковороду курочку и придавливаем под прессом.
7. Обжариваем курочку с двух сторон до румяной корки. Обычно на каждую сторону уходит по 12-15 минут.
8. Приступаем к приготовлению соуса. В сковороду отправляем сливочное масло и раздавленный чеснок. Немного поджариваем его на медленном огне и чуть-чуть солим.
9. Добавляем молоко, перемешиваем и доводим до кипения. Снижаем огонь и еще варим около 5 минут до загустения.
10. Вынимаем со сковороды курицу и выкладываем ее на доску. Режем на порционные кусочки и укладываем их в форму для выпекания.
11. Готовым соусом поливаем сверху кусочки курицы и отправляем форму в духовку. Температура запекания должна быть 200С, выпекаться курочка будет 15 минут, чтобы не пересушиться.
12. Готовое блюдо вынимаем из духовки и можно сразу подавать к столу.))

0

7

я не женат и тоже люблю поготовить ,люблю только здоровую пищу  рецепты для приготовления беру из сайта  http://eko-market.ru

0


Вы здесь » ~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~ » Кулинария » Рецепты придуманные нами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC