~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~ » Кулинария » Рецептики салатиков


Рецептики салатиков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

2

Салат из курицы с орехами

Ингредиенты:
0,5 кг куриных грудок
2/3 стакана  грецких орехов
2 дольки  чеснока
соль, черный перец, сметана.

Приготовление:
Куриные грудки отварить в чуть подсоленной воде. Далее мясо расщепить на тонкие волокна, мелко порубить орехи (не толочь!), добавить к мясу, туда же добавить чеснок, соль, перец. Перемешать, залить сметаной.

0

3

"САЛАТ БЫЧОК"
200 г куриного филе
300 г картофеля
4 яйца
1 баночка зеленого горошка (340 г)
майонез (или сметана)
соль
для украшения:
колбаса
сыр
маслины
Рецепт приготовления

Таким образом можно украсить любой салат.
Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).Картофель отварить до готовности.Филе мелко нарезать. Картофель почистить, натереть на средней терке.Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке и отдельно желтки натереть на мелкой тёрке.На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.На горошек выложить желтки, смазать майонезом. На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.На картофель выложить белки.Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
http://s42.radikal.ru/i097/0903/3f/f16952a9ff7a.jpg http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

4

Винегрет Экономный
6 Варёных картофелин
2солёных огурца
2средних свеклы
200-300гр квашенной капусты
2варёных морковки
банка зелёного горошка
1луковица и растительное масло для заправки
Всё нарезать мелкими кубиками(кроме капусты и горошка) заправить маслом и дать настояться http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
http://s59.radikal.ru/i163/0903/2e/87fb54fbf65f.jpg

Отредактировано Лесик (2009-05-21 20:23:03)

0

5

салат ПРОВАНСАЛЬ
200 г. ветчины
1 банка кукурузы
1/2 качана капусты небольшого размера
250 г. майонеза
Капусту мелко нашинковать. Высыпать в неё кукурузу и мелко нарезанную ветчину. Всё это заправить майонезом, перемешать и дать настояться 10-15 мин.
Рецепт довольно простой, а салат получается очень вкусным
Приятного аппетита http://s56.radikal.ru/i154/0903/65/00efe49465a7.gif

0

6

Салат "Хозяйку не застать врасплох"
1 банка красной фасоли
1 банка белой фасоли
400 грамм копчёной куриной грудки
пачка сухариков
майонез
   Салат готовится очень быстро. Сама часто делаю, если гости объявляются совсем уж неожиданно, а кормить - то надо. Готовим прямо в мисочке. Миска большая. Выкладываем белую фасоль. Далее немного сухариков. Майонез. Красная фасоль. Оставшиеся сухарики. Майонез. Куриная грудка. Майонез. Можно всё перемешать, а можно так и оставить всё слоями. Но лучше перемешать, т. к. если накладывать всем неперемешанный салат, то каждому достанется что - то одно. Можно украсить сверху салатным листом. Лук добавлять нежелательно, никакой вкусовой эффект он не привнесёт. Приятного аппетита! http://s58.radikal.ru/i160/0903/10/f9410be85209.gif

0

7

Мякоть говядины - 300 г
Огурец маринованный - 3 - 4 шт
Кетчуп острый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чёрный горошком
Соль
Лавровый лист

Приготовление:

Говядину варим в течении 40 - 50 минут. После закипания в бульон добавляем чеснок, несколько горошин чёрного перца и лавровый лист. Когда мясо будет, практически, готово -бульон следует посолить по вкусу. Отваренное мясо достать из бульона,остудить.

Остывшее мясо нарезаем соломкой, размером 5 Х 0,5 см.

Огурцы тоже нарезаем соломкой такого же размера.

На блюдо, горкой, в виде горки, выкладываем мясо.

Сверху мяса, по кругу выкладываем нарезанные огурцы.

Сверху наш вулкан поливаем острым кетчупом, имитируя потоки раскалённой магмы. В таком виде салат подаётся на стол. http://s61.radikal.ru/i173/0907/ec/a6031c2750c4.gif  http://s61.radikal.ru/i173/0907/ec/a6031c2750c4.gif

0

8

ДоминикАн@ написал(а):

салат ПРОВАНСАЛЬ
200 г. ветчины
1 банка кукурузы
1/2 качана капусты небольшого размера
250 г. майонеза
Капусту мелко нашинковать. Высыпать в неё кукурузу и мелко нарезанную ветчину. Всё это заправить майонезом, перемешать и дать настояться 10-15 мин.
Рецепт довольно простой, а салат получается очень вкусным
Приятного аппетита


Я готовила такой раньше но рецепт забыла спасибо за рецепт тебе

0

9

http://gorsho4ek-vari.ru/ - мой сайтик, посвящённый продуктами питания.

Как питаться, когда ожидаешь появления чуда на свет? Питание кормящей мамы. Питание деток.
Лечебное питание. если малыш нездоров...
Диеты Красота Здоровье
Тосты Поздравления Сонник
Словарь кулинарных терминов
Рецепты блюд к праздникам Вегетарианство Сыроедение
Как купить как приготовить как хранить продукты
Советы и Секреты
Товароведение

И многое другое.

Так же, прошу совета, новых рецептов, ведь сайт совсем новый ещё.

0


Вы здесь » ~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~ » Кулинария » Рецептики салатиков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC