~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~ » Учёба » Кровать для спальни


Кровать для спальни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выбираем кровать в спальню. Вроде бы выбор большой, но никак не можем определится какую купить. Кровати все красивые, но хотелось бы, чтобы качество было соответственное. А где вы покупали двуспальную кровать? Какие кровати нравятся вам?

0

2

Мне очень нравятся круглые кровати, я бы купила, но муж против. Поэтому у нас обычная кровать в классическом стиле. А вы подбирайте, под свой интерьер и на свой вкус.

0

3

Цена кровати зависит от ее производителя (импортная мебель дороже), материала (мебель из натурального дерева твердых и экзотических пород наиболее дорогостоящая) и дизайнерских разработок (стандартная мебель более дешевая, чем выполненная на заказ).

0

4

Круглая кровать точно не для нас, на ней будет неудобно спать. Кровати на фото в моём вкусе. Посмотрела каталог, выбрала несколько вариантов. Всем спасибо!

0

5

Мы сначала взяли себе, поспав 2 месяца и поменяли спальное место и дочке. Купили точно такой же диван, как у нас, только меньше размером.Механизм аккордеон. Фабрика MOON. Оооочень рекомендую.

Я искала подходящий диван около 5 лет, хотелось конечно же кровать, но увы... Ставить её некуда. И тут я попала в гости с ночевкой к одной знакомой и поспав на таком диване поняла-моё! Идеально ровное спальное место, как у кровати, мегаудобно.

0

6

Тоже мучаюсь выбором дивана.. для себя решила, что спальное место должно быть без перегибов/изломов вдоль спины, опыта сна на "складных" матрасах типа французской раскладушки не было, но читала, что они быстро выходят из строя.., говорят, белорусски диваны очень хорошие
не знаю, стоит ли верить, но  Официальная белорусская мебель «Пинскдрев» на сайте piter.pinskdrev.ru мне очень нравится

0


Вы здесь » ~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~ » Учёба » Кровать для спальни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC