~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~ » Твой Make-up » Макияж и Маникюр


Макияж и Маникюр

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всё о том и другом!

или ты знаешь что-то интересное?

0

2

не пользуюсь!!!

0

3

А я пользюсь! напишу по подробней немного позже! Или напишите вы что знаете! :flag:

0

4

ок!

0

5

Маникюр в домашних условиях

Любая женщина может придать своим рукам более привлекательный вид, если регулярно будет делать маникюр в домашних условиях: лучше всего раз в неделю. В первую очередь ногти должны быть чистыми и иметь красивую форму. Их лучше подпиливать пилочкой, а не подрезать ножницами, так как от ножниц на ногтях могут образоваться трещины. Маникюр в домашних условиях следует делать регулярно. Спилите мягкую, растрескавшуюся часть ногтя и придайте ему слегка квадратную форму, чтобы кожа пристала к нему с боков. Это поможет предохранить ноготь.

• Как же правильно делать маникюр в домашних условиях ?

С помощью пилочки придайте ногтям форму овала, подпиливая с каждой стороны только в одном направлении – к центру. Если двигать пилочку взад- вперед, край ногтя будет шершавым. Не спиливайте сильно с боков, это может привести к появлению заусенцев и повредить сам ноготь.

Для маникюра в домашних условиях вам понадобится: ватные тампоны, тонкая деревянная пилочка, пилочка для ногтей, ванночка с теплой мыльной водой с добавлением какого-либо масла для детей, увлажняющий или специальный крем для ногтей, крем или лосьон для снятия ногтевой кожице, мягкое полотенце и крем для рук. Маникюр в домашних условиях следует делать при хорошем освещении и, прежде чем начать, снимите с ногтей остатки лака. Вотрите увлажняющий или специальный крем в ногтевую кожицу и по бокам ногтя круговыми движениями большого пальца. Подержите пальцы в ванночке с мыльной водой, по крайней мере 3 минуты, чтобы размягчить кожицу, затем вытрите мягким полотенцем. Не обрабатывайте сразу обе руки, сделайте, чтобы кожица все время была размягченной.

Нанесите крем для снятия ногтевой кожицы и вотрите его большим пальцем, затем нанесите лосьон с помощью пипетки.

Оберните тупой конец палочки ваткой и аккуратно соскоблите кожицу по всей окружности. Легким круговым движением снимите все ее остатки с поверхности ногтя. С помощью палочки аккуратно подтолкните кожицу к его основанию.

Оберните острый конец палочки ваткой и очистите кончик ногтя. Не вводите палочку под ноготь слишком резким движением, это может повредить и сам ноготь, и его основание. Намочите и обработайте вторую руку. Если возникает необходимость, подровняйте ногти пилочкой.

Для того чтобы ногти обрели здоровый блеск, слегка отполируйте всю поверхность от кончика до основания, мягким кусочком кожи. Это вызывает прилив крови к ногтям, что укрепляет их и способствует лучшему росту.

Вотрите небольшое количество крема в кисти рук. Особенно тщательно массируйте пальцы, втирая крем так, словно вы снимаете с пальца плотно сидящее на нем кольцо. Это улучшает циркуляцию крови, увеличивает кровоснабжение основания ногтя. Остатки крема снимите с рук кусочком ваты.

Маникюр в домашних условиях выполняется с применением препаратов, укрепляющих ногти и смягчающих кутикулу, с дезинфицирующим ультрафиолетовым облучением. Для ломких и тонких ногтей используется замечательное средство для их укрепления, содержащее кальций. Оно не только придает ногтям твердость, но и усиливает их рост, устраняет гибкость ногтей и препятствует их обламыванию. Укрепляют и выравнивают ногти также жидкие шелковые волокна, наносимые перед покрытием лаком. Если ногти слабые, расслаивающиеся, можно использовать специальную лечебную программу, способствующих росту здоровых, естественно сильных ногтей. Для волнистых и неровных ногтей, существуют шлифовочные препараты с лечебным эффектом.

0

6

Макияж

Чтобы провести контурную линию карандашом, осторожно оттяните веко одним или двумя пальцами и проведите тонкую линию по внутреннему ободку глаза. Повторите эту манипуляцию для верхних и нижних век. Чтобы острый карандаш не поцарапал внутреннюю часть века и не вызвал раздражение, проведите несколько линий по тыльной стороне ладони. Когда карандаш немного затупится, можно приступать к макияжу глаз.

Карандаш для бровей используют с той же целью и получают потрясающий эффект. Карандашом для бровей пользовались еще в Древнем Египте, однако особенную популярность он приобрел в странах Близкого и Дальнего Востока. Проведите карандашом для бровей линию по верхнему и нижнему веку, от наружного к внешнего уголку глаза. Затем с помощью ватного аппликатора, кисточки для нанесения теней или даже кончиков пальцев растушуйте проведенную линию, чтобы создать дымчатый эффект.

Когда вы добьетесь желаемого результата, вам нужно будет его закрепить. Для этого воспользуйтесь рассыпчатой пудрой. Чтобы усилить эффект, нанесите жидкие или рассыпчатые тени выбранного оттенка вокруг глаз.

Создать загадочный и манящий взгляд также поможет жидкая подводка для глаз. Вначале ее использование может вызвать затруднения, однако со временем это косметическое средство станет для вас незаменимым. Нанесение подводки требует умения и даже определенного мастерства.

Для начала устройтесь поудобнее перед хорошим зеркалом с эффектом увеличения. Так вы сможете хорошенько рассмотреть мельчайшие детали лица и провести тонкую и ровную линию жидкой подводкой. Затем свободной рукой (если одной рукой вы держите зеркало) туго натяните верхнее веко. Если вы не левша, лучше всего начинать проводить контур слева направо, как вы пишите. Левшам удобнее поступать наоборот - проводить линию справа налево. Старайтесь сразу провести непрерывную тонкую линию. Если вы хотите, чтобы линия была толстой, проведите поверх первой тонкой линии еще одну.

Секрет правильного использования подводки - проводить линию как можно ближе к линии роста ресниц или даже непосредственно у основания роста ресниц. Таким образом, вы избавитесь от досадной белой линии между ресницами и проведенным контуром.

Поскольку редко кому удается провести идеальную линию с первого раза, запаситесь средством для снятия макияжа. Надобность в нем отпадает лишь тогда, когда вы достигнете мастерства в проведении контура. Как говорится, дорогу осилит идущий, поэтому не отчаивайтесь, если с первого раза у вас ничего не получится. Немного терпения и не дрожащая рука - вот залог успеха.

0

7

спс)))

0

8

Сохранились и некоторые тенденции прошлых сезонов: по-прежнему, актуальным остается французский маникюр. А вот нарощенные ногти остались в прошлом. Сейчас в моде все натуральное: косметика, продукция, в том числе, и ногти.
Цвет – главное, что сделает ваши руки модными
Фиолетовый цвет - цвет королей. В течение многих столетий его носили только благородные семьи. Американский живописец Джордж О'Кифи продублировал эту величественность в своей работе «Петуния». Печальная нота чернильно-фиолетовых оттенков наполняется эротическим смыслом. Этот бархатный оттенок расскажет о вашей индивидуальности.
Перламутровый серый оттенок отражает глубину души и неоднозначность нашего существа, где тени играют против света. Серые оттенки представляют собой смешение черно-белых красок, присутствующих  во всех цветах. Так, норвежский живописец Эдвард Мунк стал знаменитым благодаря своей работе экзистенциального хоррора «Крик». Циркуляция, туманная серость красивого вида на море создает обманчиво мягкий фон для центральной фигуры, которую Мунк изобразил с мучительной точностью, и обрисовал в общих чертах литыми оранжевыми лучами скандинавского заката.

Выберите цвет по душе или чередуйте их, но помните, что лаки для ногтей должны быть созданы на основе натуральных ингредиентов, не должны содержать толуола, формальдегида и дибутилфталата, запрещенных к применению в косметических средствах Европейским Союзом.

0

9

Маникюр - обожаю.
^_^
Увлекаюсь нейл-артом.Типа рисунков на ногтях.По салонам рано еще ходить вот и делаю дома,из подручных средств,так сказать. :glasses:
Кстати,это очень увлекательное занятие и совсем несложное.Советую попробовать.)
А  макияжем как то не очень.Только тушью и подводкой могу намазаться немного :)

Отредактировано [Mango] (2009-07-11 00:15:57)

0

10

При выборе цвета лака и способа его нанесения следует учитывать форму ногтей. При широких и коротких ногтях лак наносят широкой полосой на центральную часть ногтя, оставляя неокрашенными боковые участки. Лучше отдать предпочтение матовым тонам, без перламутра. Чтобы зрительно увеличить маленькие ногти, их покрывают лаком полностью. Цвет способен создавать эффект оптической иллюзии. Например, блестящий темный лак зрительно удлиняет ногти, а светлый – укорачивает. На ногтевых пластинах средней длины, овальной или прямоугольной формы хорошо смотрятся все темные тона лака: вишневый, бордовый, винный. А вот перламутр, нанесенный на ногти, покрытые бороздками, еще более подчеркнет этот дефект. Неровные ногти лучше покрывать матовым лаком – только он способен визуально «выровнять» ногти.

0

11

Пользуюсь только подводкой))

0

12

Увлекаюсь (так сказать) маникюром.
У меня много лаков. Не люблю красить ногти просто в один цвет,
больше нравится рисовать узоры.

0

13

Вот еще интересная информация: аппаратный педикюр купить

0

14

Я окончила курсы. Теперь делаю себе сама и подружкам тоже.

0


Вы здесь » ~ФоРуМ ДлЯ ДеВуШеК От 13 До 18 ЛеТ~ » Твой Make-up » Макияж и Маникюр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC